字号:

闲小哥耽美向恶搞小段子 cp什么的不是事

时间:2015-01-21 21:07:33 作者:浮生三世皆虚无 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
  段子剧情什么的不要当真,在真剧情出来前就是个恶搞~么么哒。  至于以后被剧情打脸这事儿……已经做好心理准备了,至少曾经开脑洞开开心惹。  1.越今朝与闲卿自幼便一同玩耍的竹马竹马,若是说了解,怕是没有比越今朝更了解闲卿的了,也没人比闲卿更了解越今朝,越今朝素来就知道闲卿是个外

  段子剧情什么的不要当真,在真剧情出来前就是个恶搞~么么哒。

  至于以后被剧情打脸这事儿……已经做好心理准备了,至少曾经开脑洞开开心惹。

  1.越今朝与闲卿自幼便一同玩耍的竹马竹马,若是说了解,怕是没有比越今朝更了解闲卿的了,也没人比闲卿更了解越今朝,越今朝素来就知道闲卿是个外表文雅纤弱,内力霸气狂拽的真爷们儿,闲卿也素来知道,越今朝就是看着高冷,实际上就是一逗比。约今朝最逗比的怕是每次都喜欢调笑闲卿,还喜欢在人多的地方拿闲卿开玩笑,自然,闲卿每每人前皆是笑的温文尔雅,但一旦众人离开后就会找越今朝谈谈人生,唇角笑意柔和的在猝不及防的情况下一拳挥上去,以至于越今朝每每便顶着一只熊猫眼,后来次数多了,越今朝知道自己这脾气怕是改不了了,因此干脆带上了眼罩,某日,作死的越今朝指着自己眼罩对闲卿笑开:“小闲闲,你说我这样帅么。”

  2.闲卿与姜承同为拳击比赛的选手,姜承微微拱手,在下姜承,闲卿笑了,作揖回道:闲卿。姜承微微颔首,,看了眼闲卿的身板,叹了口气开口,话音却有些迟疑:如此……闲兄,请赐教。话音落,却见闲卿温文尔雅的笑着答道,自然,姜兄亦是保重,话音未落,一拳糊了上去,而后微微躬身,动作优雅,姜兄,承让了。

  3.越今朝还是奶娃娃时候就喜欢粘着闲卿,某一日难得没有去找闲卿,闲卿不大习惯的跑去找越今朝,结果越今朝没有扑过去,闲卿微微愕然,然后抬步朝越今朝走去,然后看到越今朝一脸委屈的说,你要约起【越祈】不要?闲卿一脸不知所以,刚要问却见越今朝哭着说,娘亲说你一定喜欢约起【越祈】,就不要我了。之后多年转瞬,某日闲卿颇为认真的执起越今朝的手道,我现在回答你当初问的那个问题,我要跟你今朝你约起。越今朝惊愕半晌,而后笑开,约!

  4.闲兄,我家很有钱,你来看我的装备。夏侯瑾轩笑眯眯的拿出一堆毛笔,认真的给闲卿介绍,你看,这个是碧波挽月,这个是玄曜,那个是紫毫……许久后,夏侯瑾轩终于介绍完毕,然后笑着道,说了半晌还不知道闲兄你用什么装备呢,厉害不。闲卿扫了夏侯瑾轩一眼,然后弯起唇角笑的温柔,夏侯兄可是想见识见识?夏侯瑾轩闻言赶忙点头,闲卿笑道,既然夏侯兄这般想看,在下自是恭敬不如从命,话音未落,却听到夏侯瑾轩的惨叫声,闲卿淡定的抚了抚手掌笑道,在下的武器就是这拳头,不知可还入目?

  5.越祈说爹娘要帮她去给闲卿哥哥提亲,越今朝闻言瞥了越祈一眼,然后臭着脸走了。后来再也没听越祈说提亲的事儿,当然,越今朝作为一个大傲娇,听说那件事儿后就再也没去找过闲卿,之后几个月两人没在见面,再次见面是闲卿带着贺礼来提亲,越今朝狠狠瞪了闲卿一眼,转身便要走,结果闲卿伸手把人拉入怀中凑过去轻笑道:听说我要成亲你居然都不去看我,我只好来看你了。越今朝瞥了闲卿一眼,刚要发作,却被闲卿揍了一拳,越今朝抬头,闲卿叹口气:适才是罚你不信我,我要娶的是你。

  6.那年桃花十里,闲卿与云天河初次相遇,那年,云天河说,我爹说过,妹子的胸不能乱摸,所以可以摸汉子的,你胸好平。那年闲卿一拳糊过去,莫要胡言乱语,你真是个野人。那年,云天河十七,闲卿十二。之后一别数十年过,再相遇,桃花之下,闲卿笑的温文尔雅,如沐春风,云少侠 ,好久不见。闻声回首,云天河笑的一如最初,只除了那双阖着的眸子,你是谁?我看不到你……

  7.星璇知道闲卿虽然看上去温柔却是个极其执着的人,若是不惹到他便罢了,若是惹到了他,那必是比一般人更难摆平,加之闲卿虽看似翩翩公子,实则武力值爆表,但即使如此星璇依旧跟闲卿一起,后来闲卿问星璇为什么对他那么好,星璇轻声道,我……喜欢那样的你,所以便没有什么容忍不容忍的……

  8.闲卿其实与洛昭言很聊得来,洛昭言性格豪爽,加之穿上男装时候英姿飒爽,颇有几分玉树临风之感,与闲卿站一起也是极为养眼,加之两人聊得来,因此便常常相约闲聊。越今朝见了,心中不由得酸闷,便不去找闲卿,后来闲卿去找越今朝,越今朝脱口而出,你这个见色忘义的,既然有了新欢还找我干什么!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【仙剑奇侠传6】最新消息第一时间推送给你

微博动态