字号:

《仙剑奇侠传6》角色视频放出 双面主角首曝

时间:2015-03-03 09:06:04 作者:畅游乐动 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
今日官方发布了《仙剑6》角色展示视频,本次视频展现了男女主角在游戏开发进程中的3D建模形象

国产经典单机游戏《仙剑奇侠传》第八部作品《仙剑奇侠传6》将于今年暑期正式上市。今日官方发布了《仙剑6》角色展示视频,本次视频展现了男女主角在游戏开发进程中的3D建模形象。

虽然只是研发阶段,3D建模还不是最终完成状态,但在视频中谦谦公子"闲卿"以"拳辉"为战技,展现卓尔不凡的俊逸身姿;双面主角"洛昭言"则以男装示人,尽显英俊洒脱,角色造型精美,注重细节刻画。

此次《仙剑6》角色展示视频中,儒雅翩翩的"闲卿"手摘面具,双拳所散发出的紫色烈焰尽显非凡气质,而女扮男装的"洛昭言"以飒爽英姿的俊朗形象出现,浑身透露着巾帼豪情。在此之前,"越今朝"与"越祈"也已经展示了游戏中的3D形象,通过四位主角的展示视频,不仅可以看出主角的建模细腻精致,布料飘摆自然柔和,同时也可一览在昼夜不同的光影下,各角色的真实表现。目前公布的四位主角,造型个性十足,预计在战斗中各自将发挥不同的作用,同时也让人更加期待还未公布的其他主角,到底何时才能一睹真容!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【仙剑奇侠传6】最新消息第一时间推送给你

微博动态